Durante una semana se capacitaron en diversos temas que les permitirá afianzar sus conocimientos y mejorar sus unidades productivas, tales como ventajas y desventajas de la producción de hortalizas bajo invernadero, parámetros para la localización, construcción y características de éste; Cómo se obtienen productos sanos que no representen riesgos para la salud de los consumidores, la protección del ambiente y el bienestar de los agricultores; y conocimiento en el manejo del agua, el suelo, el empaque, el transporte y la manipulación en la producción de hortalizas bajo cubierta.
23 noviembre 2018
Durante una semana se capacitaron en diversos temas que les permitirá afianzar sus conocimientos y mejorar sus unidades productivas, tales como ventajas y desventajas de la producción de hortalizas bajo invernadero, parámetros para la localización, construcción y características de éste; Cómo se obtienen productos sanos que no representen riesgos para la salud de los consumidores, la protección del ambiente y el bienestar de los agricultores; y conocimiento en el manejo del agua, el suelo, el empaque, el transporte y la manipulación en la producción de hortalizas bajo cubierta.